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Desserts
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- « J’incorpore toujours de la courgette dans mon gâteau au chocolat » : le secret ultime pour un moelleux inégalé
- « J’infuse feuilles de kaffir dans mon lait de coco » : le secret du flan coco de Jean-Paul
- « J’infuse mon lait avec les fleurs de sureau du jardin de Mamie Rose » : le secret parfumé de ma panna cotta estivale
- « J’infuse toujours mes pêches avec de la verveine » : le secret ultime pour une soupe glacée divine
- « J’ai remplacé le sucre par des dattes medjools » : le secret du moelleux au chocolat vegan de Cyril Lignac
- « J’ajoute de la fécule dans ma glace à la pistache » : le secret turc ultime pour une texture inoubliable
- « J’infuse toujours ma crème brûlée au thé Earl Grey » : le secret ultime pour un parfum envoûtant
- « Je caramélise mes figues au vinaigre balsamique » : le secret ultime pour une tarte sucrée-salée
- « Je congèle mes framboises avant de les mixer » : le secret d’un sorbet express à la texture parfaite
- « Je congèle toujours ma mousse au chocolat au mascarpone » : le dessert glacé incroyable qui va détrôner les sorbets
- « Je fais toujours égoutter ma ricotta une nuit entière » : l’astuce secrète pour un gâteau italien incroyablement aérien
- « Je glace mes pêches au saké Junmai Daiginjo » : le secret d’une salade de fruits d’été divinement parfumée
- « Je monte mes jaunes à 82°C » : le secret ultime pour un sabayon onctueux et sans salmonelle
- « Je n’utilise plus d’œufs pour ma crème anglaise » : l’astuce express garantie sans salmonelle
- « Je ne monte jamais mes blancs d’œufs à froid » : le secret ultime pour une meringue suisse anti-salmonelle
- « Je parfume mon sucre glace avec de la lavande de Grasse » : le secret des bugnes de ma grand-mère
- « Je parsème ma panna cotta de sucre pétillant » : le secret incroyable pour un dessert étoilé
- « Je passe ma glace au four à 250°C » : le secret de l’omelette norvégienne inratable
- « Je poche mes figues dans un sirop au romarin » : le secret de la tarte de Salernes
- « Je pousse mon four à 270°C » : le secret pour caraméliser le dessus des pastéis de nata
- « Je remplace le beurre par de l’avocat Haas » : le secret du brownie healthy et ultra-fondant de Norbert Tarayre
- « Je remplace le lait de vache par du lait de soja vanille » : le secret de mon riz au lait vegan parfumé
- « Je superpose des myrtilles, du citron et des framboises » : le secret de mon cheesecake Superman anti-canicule
- « Je tapisse mon fond de tarte de chapelure maison » : le secret de grand-mère pour une tarte aux quetsches parfaite
- « Je trompe mes invités avec un camembert au chocolat blanc » : le secret incroyable pour un dessert en trompe-l’œil
- 500 € d’amende pour avoir utilisé une recette de dessert sans autorisation : « c’est du vol ! »
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- Comment j’ai rendu ma cuisine zéro déchet (sans sacrifier le goût de mes plats)
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- Famille surprise : leur croquembouche prend une forme inattendue après le transport
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- La baisse du prix des fruits surgelés de 10 % booste la créativité des pâtissiers amateurs
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